?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


3-я часть - продолжение.

2-я часть - в предыдущей записи:
http://andr-01.livejournal.com/17056.html 2-я ч.





Вновь вернемся к публикации Крылова в «Русском обозревателе»:

http://www.rus-obr.ru/opinions/4767


Неосведомленный человек может легко поверить в искренность и правоту заявлений Крылова о непричастности языческой антихристианской секты
«родноверов» (полное название «Родная вера») к убийству отца Даниила.


Более того, создается ложное впечатление о том, что Крылов выступает, как беспристрастный и компетентный публицист, который якобы не имеет никакого отношения к деятельности антиправославной языческой секты «Родноверов».


Но Крылов и его подельники (из числа современных Каинов) намеренно лукавят, с целью ввести в заблуждение Православных людей и честных националистов.


Чтобы убедиться в этом, достаточно обратиться к следующим материалам, которые изобличают Крылова и его подельников, как «детей отца лжи», который «был человекоубийца от начала».


Как мы предполагаем, язычник-зороастриец Константин Крылов и «православный» публицист Егор Холмогоров, а также их подельники из некоего сообщества «Собаки Берии», «Красного блицкрига», «Северного братства» и языческой секты «Родноверов», причастны к организации и совершению в 2005-06 гг. ряда антихристианских «акций устрашения».


Данные «акции устрашения» были направлены против Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, Председателя Отдела внешних церковных связей Московской Патриархии митрополита Кирилла, Предстоятеля Русской Православной Церкви заграницей (РПЦЗ) митрополита Лавра.


Начиная с сентября 2005 года, в России и за рубежом «неизвестными» лицами начали распространяться фальшивые письма со сфальсифицированными «резолюцией» Патриарха Алексия II и «подписью» митрополита Кирилла.


В указанных письмах содержались подстрекательские экстремистские призывы ко «всем верным чадам» способствовать «очищению рядов РПЦЗ устранением клириков и мирян власовского и фашистского мировоззрения», а также «совершить прилюдное изгнание последователей карловчан из приходов РПЦ МП и РПЦЗ».


Организаторы этой «акции устрашения» по-видимому рассчитывали спровоцировать целую серию расправ над неугодными Православными священнослужителями в приходах РПЦ МП и РПЦЗ, включая убийства.


Подробности об этих фальшивых письмах и их распространителях содержатся на Православных интернет-ресурсах
:

 

http://www.mospat.ru/archive/28577.htm

http://www.poklonnik.ru/site.xp/053055124049055048056124.html

Сообщение Службы коммуникации ОВЦС МП о распространении подложных писем на Бланке Московской Патриархии с фальшивой «резолюцией» Патриарха Алексия II;


http://www.mospat.ru/archive/32458.htm

http://www.patriarchia.ru/db/text/131705.html

Сообщение Службы коммуникации ОВЦС МП о распространении фальшивых писем со сфальсифицированной подписью митрополита Кирилла.


В официальных сообщениях Службы коммуникации Отдела внешних церковных связей Московской Патриархии есть такие строки
:


«Использование имени Святейшего Патриарха подобным образом говорит о крайнем цинизме, религиозном нигилизме и моральной нечистоплотности распространителей подложного письма.


Распространение сфальсифицированного документа является попыткой оправдать церковным благословением призывы к противозаконным экстремистским деяниям, что в корне противоречит духу, учению и общественной позиции Русской Православной Церкви.


По поступающей информации, подобные фальшивки распространяются также за границей, что, очевидно, имеет целью помешать процессу сближения Московского Патриархата и Русской Православной Церкви за границей».


В связи с вышеизложенным, необходимо обратить внимание на то, что отец Даниил, как проповедник и богослов, имел свое мнение о деятельности генерала Андрея Андреевича Власова и РОА и не боялся публично высказывать его.


Об этом свидетельствует публикация под названием «Обвинения в предательстве генерала Власова противоречат Библии, утверждает известный миссионер РПЦ МП священник Даниил Сысоев» на интернет-ресурсах:

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=73037&cf=

http://www.maranatha.org.ua/cnews/r/61756

http://vopros.net.ua/index.php?nma=blog&fla=news&cat=1&page=105&ids=1&idd=16647


Поэтому не следует исключать того, что призывы «неизвестных» экстремистов к «очищению рядов РПЦЗ устранением клириков и мирян власовского и фашистского мировоззрения», содержащиеся в указанных фальшивых письмах, спровоцировали убийство протоиерея Даниила Сысоева.


  (447x259, 17Kb)

Активист экстремистской группы «Красный Блицкриг» Алексей Байков (крайний справа), Константин Крылов (в центре), Виктор Милитарев (крайний слева). «СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА».


На следующий день после убийства отца Даниила Сысоева – 20 ноября – Алексей Байков «haeldar» разместил в своем ЖЖ крайне любопытный пост под названием «Под этим постом будет много комментариев»:
http://haeldar.livejournal.com/1678375.html


Вот некоторые цитаты из этого антихристианского опуса Байкова:


«…В связи со смертью Сысоева все же хотел бы задать прямой вопрос, что называется – "в лоб".
Вот мне интересно – откуда такой пиетет к работникам культа.

Но вот священников нельзя убивать как-то "по-особенному".
Интересно, почему?
При этом, как известно, сами святые отцы во все времена не гнушались и убийством людей и соучастием в оном.

Ни в православной, ни в католической традиции запрет на убийство священником мирянина с целью самозащиты никогда строго не соблюдался.
Получается что священникам можно убивать людей, равно как и участвовать в убийствах.

Обычным людям убивать священников никак нельзя.
И как вы объясните сей парадокс



ФОТОГАЛЕРЕЯ
.


ЭКСТРЕМИСТЫ
«КРАСНОГО БЛИЦКРИГА» и прочая ПОЛИТШПАНАПОДЕЛЬНИКИ КРЫЛОВА И ХОЛМОГОРОВА.


  (336x249, 12Kb)

Это фотография Константина Крылова с Ольгой Касьяненко, известной в интернете под кличкой «Матильда»

 

Одна эта фотография заставляет усомниться в искренности слов Крылова о непричастности к убийству отца Даниила языческой секты «родноверов».


Дело в том, что Матильда-Касьяненко является председателем экстремистской группы «Красный Блицкриг» и супругой некоего Антона Мухачева по кличке «tony-fly» («Флай») – активиста языческой секты «Родноверов» и финансового спонсора неонацистской группировки «Северное братство».


  (549x368, 78Kb)

Антон Мухачев
(«Флай») и Ольга Касьяненко («Матильда»).


Подробности о женитьбе Мухачева на Матильде-Касьяненко, а также о разного рода неблаговидных делах рекомендуем прочесть в интернет-дневнике Матильды в посте «Тайны союза Флая с Матильдой» 19.11.08:
http://matilda-fly.livejournal.com/8300.html


В начале августа 2009 года Антон Мухачев был арестован ФСБ и в настоящее время содержится в Лифортовском следственном изоляторе. Ему были предъявлены обвинения в финансирований, создании и активном участии в антигосударственной деятельности языческой секты «Родноверов» и сообщества неонацистов «Северное Братство».


Подробности об экстремистской деятельности
«Северного братства», секты «Родноверов» и группы «Красный Блицкриг» см. в интернет-статьях:

«ФСБ громит антихристианскую языческую секту неонацистов «Северное Братство»

http://lll22021918.livejournal.com/15946.html 1-я часть,

http://lll22021918.livejournal.com/16252.html 2-я часть;

http://lll22021918.livejournal.com/19651.html

«Националисты взорвали интернет «большой игрой»;


http://lll22021918.livejournal.com/2009/05/18/

«Верховный атаман на службе у леваков и коммуно-нацистов».


Но самое пикантное в деле то, что язычник-зороастриец
Константин Крылов развернул целую пиар-кампанию в интернете (на националистических ресурсах) по защите «невинно» арестованного Мухачева-Флаяактивиста секты «Родноверов» и «Северного братства».


Об этом свидетельствует
пикантный диалог
в ЖЖ Ольги Касьяненко (ник «matilda-don»), с участием Крылова ( «krylov») и активиста ДПНИ Алексея Барановского soberminded»):

http://matilda-don.livejournal.com/471553.html?thread=10174721#t10174721


В указанном диалоге речь идет
о статье
Ларисы Романовской «Дело Мухачева. Статья найдется», размещенной Крыловым на сайте АПН
http://www.apn.ru/opinions/article21851.htm 11 августа 2009 г.


Приведем этот диалог полностью.


Крылов
( «krylov»): «Оля, мне тут товарищи в комментах пишут, что в статье есть моменты, которые могут повредить Флаю. Пожалуйста, скорректируй текст или подтверди, что все в порядке – k.a.krylov@gmail/com».


Барановский
soberminded»): «Константин, а Оля вам уже говорила что у ней нет интернета и оставила вам свой номер, чтобы вы ей звонили и уточняли трудные места. А вы снова мыло оставляете. Нет интернета, нет. Понимаете? Поэтому она на вычитку статью и не просила».


Крылов
( «krylov»): «Нет, не говорила - у меня связь через Наташу, а у Наташи (как и у меня) был очень сложный день. Давай так - пришли мне правленный вариант, я его поставлю, как только получу».


Ольга Касьяненко
matilda-don»): «Костя, спасибо вам с Наташей, я редко бываю в сети, быстрее связаться с Собером, я ему доверяю».


  (221x480, 28Kb)

Алексей Барановский
soberminded») – подельник Крылова, Матильды и Мухачева – идеолог «Красного блицкрига» (КБ) и эскадронов смерти «Черного блицкрига», созданных для совершения акций устрашения.


«Боевая подруга» Крылова – опубликовала пост в своем ЖЖ под названием «Православным»:
http://matilda-fly.livejournal.com/9701.html


В нем Матильда объявила: «Я пожелала покойному Алексию II гореть в аду. Для тех, кто не понял мою позицию, повторюсь – я ненавижу РПЦ, и когда я приду к власти, священники будут висеть на столбах рядом с чиновниками».


В другом своем ЖЖ, в посте «Вопрос к гражданам РФ»
http://matilda-don.livejournal.com/456558.html Матильда цинично заявила: «Чего вы лично для себя хотите от новой власти? Мне для себя нужна только одна бумажка – лицензия на убийство людей. С моей врожденной способностью разбираться в людях и приобретенным чувством справедливости погибнут только самые большие ублюдки».


Для полноты информации необходимо упомянуть еще одного воинствующего антиправославного активиста «Красного Блицкрига».


Это Алексей Байков (ник «haeldar») – сообщник Крылова и Матильды-Касьяненко по экстремистской деятельности.

 (356x269, 26Kb)

Алексей Байковhaeldar») – предполагаемый посредник по снабжению «Красного Блицкрига», «Северного братства» и «Родноверов» огнестрельным оружием.


  (232x365, 30Kb)
Владислав Бартель
по кличке «Ястреб»
(подельник Байкова), известный в ЖЖ под ником «madbeast» – другой предполагаемый посредник по снабжению оружием.



4-я часть - окончание - в следующей записи:
http://andr-01.livejournal.com/17409.html 4-я ч.



 

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
haeldar
Nov. 24th, 2009 05:48 pm (UTC)
Ястреб - посредник по снабжению оружием!!!!

Малиновые штаны, ку два раза!
olleke_bolleke
Nov. 24th, 2009 06:45 pm (UTC)
Восхищен и поражен. Спасибо Вам за Ваш труд.
Вы мне раскрыли глаза на эту шоблу..
vkryukov
Nov. 24th, 2009 07:26 pm (UTC)
Бухы хы
Языческая секта "родноверов" (полное название «Родная вера») - это что такое? Типа христианской секты "православных" (полное название "Православие")?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

СивеГс и Шмуля
andr_01
andr_01

Latest Month

April 2013
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner